Наша история

История предприятия ООО «Надежда».

Общество с ограниченной ответственностью «Надежда» зарегистрировано 19.01.2000 Постановлением Главы города Шумерля № 18/18 в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации № 52- ФЗ от 30.11.1994 и Федеральным Законом «Об обществах с ограниченной ответственностью» № 14- ФЗ от 18.02.1998.

Общество с ограниченной ответственностью «Надежда» было организовано на территории ОАО «КАФ» по адресу: г. Шумерля, ул. Ленина д. 21 «а». Общество создано для изготовления матрацев и производство швейной продукции для кузовного производства ОАО «КАФ».

В настоящее время месторасположение: Чувашская Республика, г. Шумерля, ул. Урукова, д. 17а.

С 2004 года предприятие изготавливает и реализует наборы мебели для отдыха: диваны, диван-кровати, диван-кровати угловые, кресла, кресла — кровати. Матрацы пружинные двухсторонней мягкости, кровати, кухонная и офисная мягкая мебель, а так же производит реставрацию мебели.

Продукция изготавливается в соответствии с разработанными и утверждён ными на предприятии технологическими процессами по конструкторской доку­ментации.

Изделия (проекты) и материалы исходные для их производства прошли сертифицированные испытания в Центре Санэпиднадзора г.Чебоксары. Их качество и долговечность подтверждены протоколами испытаний и сертификатами соответствия. Вся продукция соответствует ГОСТ 19917-93, после окончательной операции проходит контроль качества представителем ОТК предприятия.

Постоянные заказчики: население г.Шумерля, Шумерлинского, Вурнарского, Аликовского и Красноармейского района, г. Ядрин, г. Канаш, г. Чебоксары, а также близлежащие районы Нижегородской области.

Предприятие выпускает мебель по стандартным и индивидуальным размерам.

С 14.02.2006 г. по настоящее время директором является Колчина Елена Викторовна.

Колчина Елена Викторовна — 1973г. рождения, образование: высшее — техническое (закончила Марийский государственный технический университет в 1995г.), стаж работы: 9 лет инженер-конструктор по мягкой мебели на ОАО «КАФ», 2 года мастер-технолог в ООО «НАДЕЖДА» и 3 года директор ООО «НАДЕЖДА» — общий стаж 14 лет.

 

 

 

 

 

 

До 2004 года нашу мебель знали на рынке как мебель от ОАО «Комбинат автомобильных фургонов» г. Шумерля, теперь покупатель знакомится с мягкой мебелью под новой торговой маркой ООО «Надежда».

Необходимость перемен подсказывает выбранный нами путь развития производства — та мебель, которую мы выпускали даже два года назад, очень отличается от той, которую производим сегодня, мы уже давно делаем другие диваны — отсюда и желание вывести на рынок новую марку.

Сегодня сотни тысяч дешевых и очень дешевых диванчиков выпускаются и продаются повсеместно. У нас возникла идея развития производства диванов, отвечающих стандартам по качеству и современному дизайну мягкой мебели, но доступных по цене так называемому «среднему классу».

В 2008 году ООО «НАДЕЖДА» признано победителем конкурса по отбору бизнес-планов для предоставления финансовой поддержки в виде грандов субъектам малого предпринимательства на создание и развитие собственного бизнеса.

Общество заняло 1 место в городском конкурсе на звание «Лучший предприниматель города Шумерля» 2008 года в номинации «Лучшее малое предприятие» 2008 года.

В 2009 году награждено дипломом за участие в конкурсе «Лучший предприниматель Чувашии-2008».

Наша продукция отвечает всем требованиям современной жизни — красивы, долговечны, имеют удобные спальные места. Очень актуальна и наша система работы с покупателями: максимум правдивой информации о мебели + желание помочь клиенту подобрать именно ту модель, которая наилучшим образом будет соответствовать их требованиям. Наш ассортимент и система скидок позволяют подобрать как элитные комплекты, так и более дешевые, но не менее качественные. А еще нам нравится, что покупатели рекомендуют нашу мебель своим друзьям и знакомым, и те приходят к нам.

 

С уважением, коллектив ООО Надежда.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.